El pasado sabado 20 de Agosto de 2011 se llevo a cabo el ¿Que comen vivos y muertos en Huaquechula?
con la presencia de reconocidas personalidades del INAH (Instituto Nacional de Antropologia e Historia), como el Arqueologo Eduardo Merlo y algunas otras peronalidades que degustaron de ricos platillos de la region como son: Mole Poblano,Jumiles, Pipian Verde, Tlaxcales, Tamales de frijol negro, salsa macha entre otros.
Aqui las Fotos.........
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRpJ9SplxkPGJ-XOHPsMP3HLiExdapy4aR56eaDseamqnoJ0-EDgird_wt8bDambKlSUbnLxAomFxBE53uLrGHxrr3P5dQfmls4tmmkieqPvWuKJsSrKPiSd3tLyOzu6v8yTWbdw7LwX8/s1600/jumiles-341.jpg) |
Jumiles Vivos. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhouuipDZspQx4J5ayjx8Dzoaf2HTlX1cpYrxXiuWK17sl-ilZXM-Mp1MYNoA82AU6rke-2wU_gURqCUbUGTREi9ckjKv4L0jev6OFdLYKBEiZm7chtFsIsyalKlbxTPy9e-_Wc0_c_2uQ/s320/131_5051.JPG) |
Degustacion de los platillos de parte de los asistentes y jurados. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9KEh2at8bkSI5QlZS3Oh8be64YPH9SO6ySjCXgOc1TjU-RZPUcltgqFO0ZNDT9vRalhBN0hAj3Hx9u0s7UU9PV7sZ_SlduArfwqsxGDGXAwyBcrbzrfmq1v15s3Yfn27lu47LzoLtRgI/s320/131_5045.JPG) |
Gran asistencia de comenzales. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario